注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云天的博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观窗外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是个离别的六月,别离的情绪也会如春天的雨,细细的在心头萦绕!这也是个生长的季节,正因为有了六月的骄阳,才能给大地的万物带来成熟的芬芳!也是在这个时节,我开通了属于自己的博客。亲爱的朋友,你准备好了吗?

会同:广坪镇小学青年教师“不一样”  

2018-04-24 16:00:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为切实提高青年教师素养,培养她们迅速成长,423日,广坪镇小学在多媒体教室举行“青年教师教学比武”大赛。

本次活动在总结去年十月“青年教师汇报课”的基础上,从教学基本功、教学目标设计与完成、教学过程与方法、情感与价值观、教学效果等方面细化要求,给参赛的青年教师送上新的“挑战”。在本次活动中,各位参赛青年教师展现出良好的个人素养,过人的信息技术应用能力和高超的课堂掌控力。目前,数学组比赛已于今日落下帷幕,梁春芝老师凭借过人的功底荣获本次比赛第一名。

据悉,该校一直致力于青年教师培养,在每学年初,都会专门安排一名年富力强的“师傅”传、帮、带 “徒弟”,并要求徒弟每月最少要听师傅一堂课,师傅耐心教导,真正达到培养和扶持的目的,让她们告别稚嫩,从此不一样。

会同:广坪镇小学青年教师“不一样” - 白云天 - 白云天的博客

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018