注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云天的博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观窗外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是个离别的六月,别离的情绪也会如春天的雨,细细的在心头萦绕!这也是个生长的季节,正因为有了六月的骄阳,才能给大地的万物带来成熟的芬芳!也是在这个时节,我开通了属于自己的博客。亲爱的朋友,你准备好了吗?

广坪镇小学举行“全国中小学安全教育日”活动  

2018-03-29 10:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 326上午,广坪镇小学全体师生、镇政府领导、家长代表共计一千余人在学校操场举行第23个“全国中小学安全教育日”活动。

此次活动分为三个部分。首先由参会的镇政府领导、小学校长王太礼、司法所所长唐宁娜分别就安全教育发言,主管安全副校长林红作防溺水专题讲座;然后是“珍爱生命、安全第一”的主题文艺汇演,并由校长王太礼颁奖;最后由保卫人员做灭火器使用的展示。整个活动气氛活跃,全体参会人员的积极性高。与会师生以及家长纷纷表示:在本次活动中既获得了快乐,又收获了知识,更懂得了很多安全技巧。

据悉,本次活动是该校继“千人共唱防溺水歌”活动、安全手抄报大赛、防溺水主题班会以来的又一重大举措,是该校致力于创建平安、和谐、文明校园的抓手。本次活动的开展,有利于家长和学生明白安全的重要性以及生命的至高无上,切实为学生的健康成长保驾护航。

广坪镇小学举行“全国中小学安全教育日”活动 - 白云天 - 白云天的博客

 文艺汇演获奖的同学们

广坪镇小学举行“全国中小学安全教育日”活动 - 白云天 - 白云天的博客

 校长王太礼做安全发言



  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018