注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云天的博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观窗外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是个离别的六月,别离的情绪也会如春天的雨,细细的在心头萦绕!这也是个生长的季节,正因为有了六月的骄阳,才能给大地的万物带来成熟的芬芳!也是在这个时节,我开通了属于自己的博客。亲爱的朋友,你准备好了吗?

网易考拉推荐

会同县广坪镇小学开展法制进校园活动  

2017-12-20 15:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

12月19日上午,广坪镇小学举行法制进校园活动,全校千余名师生在操场听取了由司法所唐宁娜为该校师生上的普法课。

唐宁娜结合十九大精神和法制宣传内容,从“为什么要全民学法”、“要学习哪些基本法律”、“ 如何用法律捍卫自己的合法权益”来讲解学生应当了解的基本知识,唐宁娜说:“你们是祖国的未来,民族的希望。小朋友法律素质的高低,在一定程度上决定了未来社会的稳定程度。”她号召大家:“让我们行动起来,从自己做起,从身边小事做起,自觉做到学法知法守法护法,为构建和谐社会做出应有的贡献。”

师生们纷纷表示,此次活动的开展,有利于学生“知规矩”“行方圆”,对于学生今后的成长、学校的养成教育和日常管理起到强大的助推作用。

 

会同县广坪镇小学开展法制进校园活动 - 白云天 - 白云天的博客

 

会同县广坪镇小学开展法制进校园活动 - 白云天 - 白云天的博客

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018