注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云天的博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观窗外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是个离别的六月,别离的情绪也会如春天的雨,细细的在心头萦绕!这也是个生长的季节,正因为有了六月的骄阳,才能给大地的万物带来成熟的芬芳!也是在这个时节,我开通了属于自己的博客。亲爱的朋友,你准备好了吗?

网易考拉推荐

让德育融入大课间  

2017-11-30 13:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富强、民主、文明、和谐;自由、平等、公正、法治;爱国、敬业、诚信、友善。弟子规、圣人训、守孝悌、次谨信……”919日上午,在同学们富有激情的朗诵声中,一场别开生面“社会主义核心价值观”和《弟子规》大课间活动回响广坪镇中心小学操场上。

各班同学的诵读或激情昂扬,或抑扬顿挫,或跌宕起伏。他们声情并茂、铿锵有力的诵读和演讲赢得了前来检查的责任区督学胡荣书的赞誉。这也是该校对开展经典诵读活动和狠抓学生养成教育的成果展示。

据悉,该校为了搞好“德育融入大课间”,从上学期初,学校就进行了全面的部署,各班班主任联系日常生活讲解《弟子规》中的故事,利用早读、班会、大课间时间组织学生朗读、背诵“社会主义核心价值观”和《弟子规》。真正让学生在锻炼身体的同时得到品德的洗礼,活动的开展,不仅让学生受到了中华文化经典的熏陶,更为培植良好道德理念、树立正确的人生观和价值观奠定了根基。

2017年11月30日 - 白云天 - 白云天的博客

 

2017年11月30日 - 白云天 - 白云天的博客

 

2017年11月30日 - 白云天 - 白云天的博客

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018