注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云天的博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观窗外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是个离别的六月,别离的情绪也会如春天的雨,细细的在心头萦绕!这也是个生长的季节,正因为有了六月的骄阳,才能给大地的万物带来成熟的芬芳!也是在这个时节,我开通了属于自己的博客。亲爱的朋友,你准备好了吗?

十月督导简讯  

2017-11-30 13:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1030日,沐浴在冬阳下的广坪小学校园迎来了二位特殊的客人——会同县教育局督导室城镇片区的两位督学——胡荣书、吴钦。两位督学先是听取了该校“教学活动月”中赵亚萍老师上的汇报课,然后马不停蹄的对该校的大课间进行了检查,然后对赵老师的课进行了点评,随之对学校食堂、寝室、党建、安全、德育、合格村小建设进行了督查,而后与学校行政交换了意见。首先,两位督学对该校的进步提出了表扬,对该校的存在问题进行了点评,对该校在今后努力的方向提出了期望,最后,在该校校长王太礼的陪同下对3所拟建合格村小进行了调研。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018