注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云天的博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观窗外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是个离别的六月,别离的情绪也会如春天的雨,细细的在心头萦绕!这也是个生长的季节,正因为有了六月的骄阳,才能给大地的万物带来成熟的芬芳!也是在这个时节,我开通了属于自己的博客。亲爱的朋友,你准备好了吗?

网易考拉推荐

金子岩中学开展“五自教育”专题讲座  

2017-01-03 18:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1229日下午,金子岩中学全校师生集中在学校操场,共同聆听了丁校长精心准备的“五自教育”专题讲座。

丁校长结合自己多年的教育经验,联系该校的学生实际,从“自尊、自爱、自信、自励、自强”五个方面入手,引用大量具体生动的事例分析目前学生身上存在的问题,并就问题提出了希望和要求,校长勉励鼓舞大家,一定要自励自强,奋发向上。讲座娓娓道来,言之成理,使在场的学生深受教诲。

据悉,此次专题讲座活动是该校“五自教育”系列活动之一。讲座前期,校园内就布置张贴了和“五自”内容有关的宣传标语、各班也开展了“五自”主题班会等活动,学校旨在以此次教育活动为契机,加强学生的道德教育,放飞学生的梦想,为青少年的茁壮成长保驾护航。

金子岩中学开展“五自教育”专题讲座 - 白云天 - 白云天的博客
 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017