注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云天的博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观窗外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是个离别的六月,别离的情绪也会如春天的雨,细细的在心头萦绕!这也是个生长的季节,正因为有了六月的骄阳,才能给大地的万物带来成熟的芬芳!也是在这个时节,我开通了属于自己的博客。亲爱的朋友,你准备好了吗?

网易考拉推荐

加强校际交流 促进共同发展  

2016-11-14 11:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月4日上午,阳光沐浴中的金子岩中学一如既往的宁静而美丽。该校全体老师在校长丁小华的带领下迎来了一群特殊的客人,他们是沙溪中学的全体教师一行,到金子岩中学进行一年一度的校际交流活动。两校共计40余名教师参加了本次交流活动,共听取了四堂观摩课,下午进行了评课活动,互相交流课堂教育经验、心得。接着,两校男教师给参加本次交流活动的师生献上了一场精彩的篮球赛。

在本次活动中,两校的行政、老师就教育教学管理、学生的养成教育、教育教学常规、“课改”等各方面进行了深入的探讨和研究。本次活动的开展对促进两校教研教改、教学管理、校园文化建设等方面的发展,以及增进两校友谊、提升教师教育教学理念起到了重要作用。

加强校际交流 促进共同发展 - 白云天 - 白云天的博客
 
加强校际交流 促进共同发展 - 白云天 - 白云天的博客
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017