注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云天的博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观窗外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是个离别的六月,别离的情绪也会如春天的雨,细细的在心头萦绕!这也是个生长的季节,正因为有了六月的骄阳,才能给大地的万物带来成熟的芬芳!也是在这个时节,我开通了属于自己的博客。亲爱的朋友,你准备好了吗?

网易考拉推荐

党政重教送温暖  

2013-09-23 10:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

党政重教送温暖

今天是910教师节,上午九点,在金子岩侗族苗族乡一班政府工作人员的陪同下,乡党委书记王军同志来到我校。王书记首先对我校去年取得的成绩给予了充分肯定,对我乡教育事业的发展提出了宝贵意见,并对我校今后的努力方向做了规划。王书记说:“本来乡党委政府准备对各位教师进行慰问,对优秀教师进行表彰,但是移民工作迫在眉睫,所以就搞个简单的慰问仪式,乡里财政还不宽裕,加上时间仓促,只准备了 2000元的慰问金,希望校长及各位班子成员转达乡党委政府对各位老师的问候。”说完王书记甚至连茶水都没有喝上一口就率领一班人员离开了学校。我们都说教师是弱势群体,受社会的关注程度还不够。但是今天王书记的行为却让我们看到了:政府领导记得我们,他们一直在默默的关注着我们的教育事业,关注着我们的教师队伍。我深信,在上级领导的关心下,在全体师生的共同努力下,金子岩中学的明天一定会更加灿烂辉煌。

      
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017