注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云天的博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观窗外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是个离别的六月,别离的情绪也会如春天的雨,细细的在心头萦绕!这也是个生长的季节,正因为有了六月的骄阳,才能给大地的万物带来成熟的芬芳!也是在这个时节,我开通了属于自己的博客。亲爱的朋友,你准备好了吗?

网易考拉推荐

山 乡 教 育 之 花 —金子岩中学简介  

2013-12-11 12:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


金子岩中学地处会同县东南部,地处会同、绥宁、靖县三县的中心点,始建于1972年,校园错落有致,布局合理,空气清新。近年来,教育设施得以不断改善。校园环境雅致清新、教室宽敞明亮、学生寝室整洁舒适,还有全县一流的农村教师宿舍,为师生在校学习和生活创造了优越的条件。

学校构建了比较完备的新课堂改革体系:“高效课堂”、“个性发展”、“校本教研”。“自主学习、小组交流、合作探究”已成为学校课堂教学核心理念。极大的调动了教职工教学和学生学习热情,学生的能力与素质、兴趣与个性、思维和品格均得到充分培养。

学校多年以来坚持走特色教育路线,以感恩教育为重点,以养成教育为主线。致力于将学生培养成品学兼优、本真乐观、团结勤奋的有用之才。学校拥有一支充满人文关怀、深谙管理艺术、富有育人智慧的管理、教学团队,并落实“全员育人”工作思路。学校、家庭、社会三位一体,上下一致,构建起多层次、全方位的教学体系。

快乐学习,健康成长的办学理念,“团结勤奋,立志创新”的校训内涵,培养了学生人本情怀,提升了学校的人文素养,丰富了学校的文化积淀。金子岩中学将成为我县学校管理、教育教学、文化建设有一定影响力的优质学校。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017