注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云天的博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观窗外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是个离别的六月,别离的情绪也会如春天的雨,细细的在心头萦绕!这也是个生长的季节,正因为有了六月的骄阳,才能给大地的万物带来成熟的芬芳!也是在这个时节,我开通了属于自己的博客。亲爱的朋友,你准备好了吗?

网易考拉推荐

所谓“世界末日”  

2012-12-20 14:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      玛雅预言,长计新循,长数历环,似如元旦,从12月31日跳到1月1日一样。2012绝对不是人类的末日,而是人类文明又将进入一个美好时代的乾始开端。公历2012年12月21日那天,这个长数历周期就完成,因而进入更高的循环。象“千年纪”或“六十甲子”一样,“长数历”是不断循环和累积的;一个循环的结束并不表示历法的终结或者“世界的末日”。 *我们当今世界现在就面临着和古典玛雅人所面临雷同的地球大美净化:人口和资源的分配与争夺,气候变暖,环境恶化,滥伐森林,围堵河流,过度的物质消费等等;排除假,丑,恶,凶残,暴力的人和事物,清除一切腐化暴君,网罗六艺,淘汰九流,挪去黑皮,等等。我们的决策者们如何去明智地做决策和解决问题?如果不明智的话,我们就真有可能迎来一个“世界的末日”。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017