注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云天的博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观窗外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是个离别的六月,别离的情绪也会如春天的雨,细细的在心头萦绕!这也是个生长的季节,正因为有了六月的骄阳,才能给大地的万物带来成熟的芬芳!也是在这个时节,我开通了属于自己的博客。亲爱的朋友,你准备好了吗?

网易考拉推荐

冠军之旅  

2011-10-31 20:10:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年10月28日,我们满怀必胜的信念,一往无前的决心来到长寨学校,进行我们金子岩中学最有竞争力的一次片区赛。

在学校工会的有效组织下,经过所有球队队员+拉拉队队长——也就是在下的不懈努力我们终于笑到了最后。对于这个结果,我们全体自校长以下的全体队员、老师满腔兴奋实在难以言表。

在这次比赛中,其实我们并不为对手所看好。很多学校嘴里认同我们有冠军潜质,但是并不认为我们能够最终取得胜利。但是我们校长身先士卒,以满腔热情感染我们所有队员——告诉我们——积极才是硬道理。于是我们“群魔乱舞”“疲于奔命”终于在决赛中觉得了小小的胜利。我认为,我们取胜的第一要诀首先是,我们有一个团结的团队——虽然我们打得实在是乱七八糟;但是我们有全片区最标准的配备。第二,在于我们有必胜的信念——这个我们的校长由始至终起到了带头作用。第三点也就是最重要的一点,当我们的队友出现失误或者其他情况的时候,我们的啦啦队队长——也就是我,一直在激励着我们的队员——努力、努力、再努力,我们是冠军!

我们一直在努力,从未曾放弃。

2011年10月31日,我们获得了小河片片区篮球赛男子组冠军。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017