注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云天的博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观窗外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是个离别的六月,别离的情绪也会如春天的雨,细细的在心头萦绕!这也是个生长的季节,正因为有了六月的骄阳,才能给大地的万物带来成熟的芬芳!也是在这个时节,我开通了属于自己的博客。亲爱的朋友,你准备好了吗?

网易考拉推荐

美白解酒抗疾病,你不知道橙子的4大妙用  

2011-06-09 10:16:28|  分类: 居家生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也许你很不喜欢橙子的酸味儿,也许你觉得它只是个普通的水果,但是你知道吗?这种气味浓重的水果可以对抗疾病,缓解肌肤干燥,还是宿醉的良方。怎么样?神奇吗?下面就一起来看看吧!

  1、宿醉良方 
美白解酒抗疾病,你不知道橙子的4大妙用 - ty15416 - ty15416的博客宿醉良方

  想要缓解前一夜的醉酒,你可以这样做。

  早晨起床的第一件事情:用两茶匙鲜酸橙汁,加入1/4茶匙白糖。倒入250毫升水,然后慢慢喝下。

  酸橙可以恢复肝功能,糖可以帮助稳定饮酒后骤降的血糖水平,缓和你昏昏沉沉的状态。

  2、肌肤增白剂 
美白解酒抗疾病,你不知道橙子的4大妙用 - ty15416 - ty15416的博客肌肤增白剂

  用酸橙制成的擦洗液可以去除身体上的干燥皮肤碎屑。

  怎么做呢?把三大勺香橙精油,一大勺龙舌兰花蜜,半个酸橙的鲜榨果汁,和两大勺海盐在一个大碗中混合在一起。把这一混合物在全身按照打圈的方式进行按摩,然后冲洗,拍打直到水分蒸发。

  酸橙中的维生素C可以修复肌肤,同时,其中的酸和盐可以去除死皮。

  3、油渍的克星 
美白解酒抗疾病,你不知道橙子的4大妙用 - ty15416 - ty15416的博客油渍的克星

  酸橙中所含的柠檬酸对于分解油脂和黏性物质具有十分明显的作用,使用它可以轻松处理你微波炉中的食物油渍,而不用费力擦洗。

  那么,该怎么做呢?

  将三大勺酸橙汁倒入一个装满水的杯子中,将它放置在微波炉中煮,直到水沸腾。

  多泡几分钟,然后拿出来,再用一块蘸有肥皂的软布擦拭微波炉,然后用清洁的湿布再擦拭一遍,你的工作就完成了。

  4、对抗疾病 
美白解酒抗疾病,你不知道橙子的4大妙用 - ty15416 - ty15416的博客对抗疾病

  在一杯绿茶中放一点鲜榨酸橙汁,它就成为了超级健康的饮料。

  普渡大学的研究表明,柑橘类果汁中的维生素C会让茶叶中更多的儿茶酚(一种被认为可以对抗心脏病,中风和癌症的抗氧化剂)在消化过程中被更好地吸收。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017