注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云天的博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观窗外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是个离别的六月,别离的情绪也会如春天的雨,细细的在心头萦绕!这也是个生长的季节,正因为有了六月的骄阳,才能给大地的万物带来成熟的芬芳!也是在这个时节,我开通了属于自己的博客。亲爱的朋友,你准备好了吗?

网易考拉推荐

【引用】现代科学无法解释的六大发现  

2011-12-03 17:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科幻星系

从茹毛饮血、刀耕火种到衣食无忧、纸醉金迷,与远古时期的生活相比,现代人的生活好了何止千万倍!但就在现代人沾沾自喜物质生活上的优越性时,殊不知,一些前人留下的 “史前古物”让现代顶尖科学家绞尽脑汁却还是不得其解、无功而返。
   它们出现并存在的意义,仿佛就是为了彻底击碎现代科学家的自尊与嘲笑现代科学的无能。本文就将为大家带来现代科学无法解释的六大发现。
1.伏尼契手稿
 现代科学无法解释的六大发现
   全书共240页,插图多为幻想植物、天体、裸女等稀奇古怪的图片,文字更是自成一体,与任何现代语言都“对不上号”。至于作者何人、著于何时、结于何处这些问题,更是众说纷纭、各持一词。
   看看这些七斜八歪的字母,看看这些信手涂鸦一样的图画,敢问能有哪位牛逼闪闪的密码专家可以完全破解这操蛋的手稿?那好吧,或许,这些字母根本就是英语,只不过作者的英语书法水平,确实让人甚是蛋疼……
2.安提凯希拉装置
 
 
现代科学无法解释的六大发现 
   安提凯希拉装置发现于希腊安提凯特拉岛上的一艘古船残骸中,形如钟,全机纯手工制作,由29个铜质齿轮和一副刻度盘组成,做工极其精细。没有人能够断言它的出产地、制作者,虽然很大一部分人认为是古希腊人将其发明。但要知道,一千多年前,整个地球上只有中国人跟穆斯林忙于发明新事物,而当时的欧洲人只懂得互相杀戮并乐此不疲。虽然安提凯希拉装置的造型看起来颇像是专门切断犯人手指的“刑具”,但在现代技术的辅助下,科学家们认为它其实是一台超级天文“计算机”!
 
   可是,在装置发明的那个时期,重力定律都不曾面世,更不会有人对宇宙天体的运行进行精密的勘测。换而言之,安提凯希拉装置出现在了一个根本不会有人懂得使用它的时代!或许,安提凯希拉装置“穿越”了?
3.白公山大铁管
现代科学无法解释的六大发现
   中国青海有一片荒无人烟的区域,这里没有人类生活的历史记录,却留下了工业的痕迹。在当地一座名为白公山的山顶上发现了上百根锈迹斑斑的铁管,其中一些铁管深深的插入坚硬的地面,而有一些则安静地躺在附近一个盐湖的湖底。较大的铁管直径大约为40厘米,它们大小一致,而且摆放有序。
   让人百思不得其解的是,在这些铁管制造而成的年代,当时的人类还在为了不在烤肉的同时烤焦自己的头发而绞尽脑汁!或许,这片区域在当年曾是外星人的飞船发射地?又或者,这儿根本就是火星人的厕所?谁知道呢!
4.哥斯达黎加巨型石球
    
现代科学无法解释的六大发现
   在哥斯达黎加一带遍布着大量的巨型石球。这些石球的直径最小的小至几厘米,而最大的则大至八英尺,重达16吨。但不论尺寸大小,它们表面各点的曲率几乎完全一样,直径误差小于1/100。毫不夸张地说,它们的形状都是近乎完美的圆球形。这些巨大的石球由花岗岩雕刻而成,它们毫无规律的散布在哥斯达黎加的土地上。
   但奇怪的是,其所在地的附近并没有发现花岗岩石料。或许,就像《西游记》中的孙悟空一样,这些石球正在积极地吸收着日月精华,有朝一日,还会爆出另一群大闹天宫的“齐天大圣”?
5.巴格达电池
 现代科学无法解释的六大发现
   在电器都没有的情况下,电池又有何用?简陋的小陶罐,毫不起眼的外观,罐内放置着一个由沥青密封的铜制容器,上面插着一根悬空的小铁棍。就是如此简单而又普通的事物,竟然是一套可以发电的电池!1887年,英国人赫勒森发明了最早的干电池,但是巴格达电池竟然出现于公元前248年至226年之间。
   在那个连任何电器都没有的时期,人们是怎么发现电池的制作方法而他们又用电池来做什么呢?埃及狮身人面像的表面有一些坑洼,或许将巴格达电池嵌入其中之后,斯芬克斯的双眼就会发射出超级无敌激光?
6.太平洋巨响
现代科学无法解释的六大发现
   1997年,美国国家海洋和大气治理署在太平洋深海捕捉到一种极其奇怪而且巨大的声音,其频率高出任何一种正常声音的频率,持续时间长达一分钟,甚至在远达5000公里外的多种传感器都能接收到此声音。奇怪的声音听起来就像是抽水马桶冲水时发出的恶心声音。
   奇怪的是,在已知的所有物种中,并没有任何一种动物能够发出音量如此高、传播距离如此长的声音。即使是现存世上体积最大的蓝鲸都无能为力。或许,这正是地外生命正在向人类努力发出的讯息,又或许,这是来自恶魔的召唤?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017