注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云天的博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观窗外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是个离别的六月,别离的情绪也会如春天的雨,细细的在心头萦绕!这也是个生长的季节,正因为有了六月的骄阳,才能给大地的万物带来成熟的芬芳!也是在这个时节,我开通了属于自己的博客。亲爱的朋友,你准备好了吗?

网易考拉推荐

【引用】好男人必备的十大特征  

2011-11-04 09:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自liutianxiqq@126《好男人必备的十大特征》

一、真实。    

实话最好说,不假思索,怎么表达都是真的;谎话最难讲,怎么编也编不严实,不小心就说漏了。故意做作也是很难的,怎么做也不象真事儿。因此,丈夫大可不必自己找罪受,自己为难自己。

二、深刻。   

许多知识分子和大龄男女青年,都与我同感:正因为深刻的男性少有,所以才显得男性的深刻最有魅力。“思想深刻”要比1.80的大个儿、比研究生的学力、比处长部长的头衔、比万元户的钞票更有吸引力。

三、胸怀。   

有胸怀的丈夫,让妻子感到放心,感谢到安全,所以平时生活比较轻松,很少惧怕什么,能够完全展示自己的内心世界,因为她们自信即使自己想错了,做错了,丈夫也不会抓住不放,不会不谅解。

四、敢为。   

一个男子汉至关重要的品质是敢做敢为。男人的哲学是行动哲学,男人嘛,要敢于把自己的想法付诸行动,不能象瘸子打围——坐着喊;也不能象书生,只会纸上谈兵。敢为包括:敢想、敢讲、敢做、敢胜、敢败、敢爱、敢恨、敢于战斗,又特别能战斗,“大丈夫敢做敢为”嘛。

五、风度。   

这一点也是很重要的,品德再好,作风再正,内心世界再高尚,若没有风度也难打动女人的心,但风度并不排斥个性,风度与人的气质相联系,是依赖于生理素质的,代表着一个人的人格倾向,而且与职业也有很大关系的。对于男人来说风度是一种成熟美,女性最欣赏男人的成熟。风度,是以智慧、情操、品格、修养为彩,以言行举止为笔画就的美丽多姿的画幅。良好的风度,令人赞赏,令人羡慕,具有不可否认的审美价值。风度,是人们在一定程度上的思想修养和文化涵养的外在表现,它的美是通过人的外在行为如表情、语言、信态等方面而显现出来的。

六、机灵。   

好女人都喜欢“坏男人”。越是嘎小子、越是机灵鬼儿,越有人爱。不是有句传统话叫“男人不坏 女人不爱”吗,“坏”小子的魅力,还在于他们的神秘,他们做事奇特,也不多做解释,思考问题的过程不合盘托出,而只是给人最后的结论。这样的机灵的丈夫使 妻子感到深奥,男性的这股“鬼精灵”劲儿再加上他们的好品质,将是对女性有力的吸引。

七、幽默。   

英国首相丘吉尔有一名名言:“除非你理解世上最令人发笑的趣事,否则你便不能解决最为棘手的 难题。”很有风趣的丈夫,大多是十分乐观的人。具有积极向上的人生态度和百折不回的精神,这样的丈夫,受到挫折,遇到逆境,也决不愁眉苦脸,仍然是打趣、 逗笑别人,使人不感到逆境的压力,使沉重的生活显示出轻松,减少烦恼。

八、进取。   

俗话说,人往高处走,水往低处流,这也是讲进取心的问题。人活在世上,总要干点事业,成就尤 其是男人。有位大哲学家曾说过:聪明人创造的机会,比他们找到的机会多。男子汉的进取性,应该表现在生命的每时每刻。铺成人生大道的每一块砖上,都写着三 个字:起跑点。男子汉,什么时候起跑都不算晚,关键是要有进取心。

九、浪漫。   

卡耐基著的《成功之路》一书中,有这样一段名言:许多罗曼蒂克的梦想破灭导致百分之五十以上的婚姻不幸福。不是常说“婚姻是爱情的坟墓”吗,婚后夫妻生活恋爱时很大的区别在于缺少浪漫,好丈夫应该具有浪漫色彩,这种浪漫型的丈夫非常有吸引力。

十、冒险。   

有人说,成功的模式只有一个:冒险。女性和男性相比,女性更缺少冒险精神,但她们却希望自己和丈夫敢于冒险,妻子喜欢冒险的丈夫,因为那将有一种神秘、危险、探索的意味,令人神往,这样可以使妻子的“好奇心”得到满足,还会感到“够刺激”从而使女性迷恋。

转自    http://www.cnsucc.com/aq/nhbd/2009-01-17/16905.shtml

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017